Best Readers are here :)

Blog Archive

Kamis, 09 Februari 2012

Rahasia dibalik Rahasia

 Salam Blogger ;)
Akhir-akhir ini aku dapet banyak info mengenai Illuminati, Baphomet, Setanisme dan lain-lain... Nah, kupikir bahasan ini menarik banget buat dibahas.. So? Kalian juga pasti pengen tahu, kan tentang info-infonya? Nih, aku share khusus buat pengunjung dan followersku yang baek dan budiman <3
***

10 Hal Yang Dipercayai Mempunyai Tujuan Illuminati

1. Perbankan
Perbankan menjadi tujuan utama dan terbesar dari Illuminati, mereka bertujuan untuk mengontrol sistem perbankan dari seluruh dunia dan mereka telah mendapatkan apa yang mereka mau.
2. Musik
Musik adalah salah satu alat mereka yang dipercayai untuk menyampaikan pesan Illuminati dalam bentuk yang berbeda. Hampir semua orang di Dunia ini pasti mendengarkan musik modern, sehingga diyakini bahwa Illuminati menempatkan pesan mereka di dalam lagu.
3. Film Kartun
Semua anak kecil di Dunia ini sangat gemar menonton acara film kartun di Televisi. Anak-anak yang paling rentan, sehingga melalui kartun Illuminati menyampaikan pesan yang berbeda dan menunjukkan tanda-tanda yang berbeda mereka ingin kita untuk melihat dan menanamkan dalam diri kita.
4. Film
Percaya atau tidak diketahui kelompok Illuminati ternyata terlibat dalam Box Office. Untuk mengetahui hal ini ada harus menonton film dengan tema etika aneh. Dan anda akan bertanya-tanya mengapa ada yang membuat film seperti itu.
5. New world order
Kelompok Illuminati membuat sebuah tatanan dunia yang baru yang menyatakan bahwa sekelompok elit akan memerintah seluruh dunia melalui pemerintah yang riil.
6. Tanda Umum atau Symbol
Mungkin banyak tanda-tanda atau symbol yang dipakai kelompok Illuminati, kadang tanda-tanda tersebutpun berbeda-beda. Percaya atau tidak jika tanda pada Spiderman adalah tanda yang sama dengan tanda setan.
7. Presiden
Ini adalah bagian yang paling menarik. Dari awal sampai hari ini, semua presiden Amerika Serikat dikatakan berhubungan satu sama lain. Entah bagaimana itu bisa terjadi, yang pasti hal itu dilakukan untuk menjaga kekuatan untuk Illuminati sehingga mereka bisa mengendalikan dunia.

8. Menyimpan Dalam-dalam Rahasia
Tujuan yang paling penting dari kelompok ini adalah untuk mengamankan rahasia mereka. Jika ada orang yang ingin membongkar rahasi kelompok Illuminati orang tersebut akan berakhir dengan kematian. Terutama untuk para orang kaya dan terkenal.
Salah satu kisah konspirasi yang berkaitan dengan Illuminati adalah kematian Lady Diana. Perlu diketahui Lady Diana memutuskan untuk menikahi seorang Muslim, sehingga kelompok Illumitai melakukan tindakan agar hal tersebut tidak terjadi.
9. Bangunan
Anda harus menyadari mengapa ada begitu banyak bangunan berbentuk segitiga. Segitiga merupakan tanda dari Illuminati.
Jadi mereka menciptakan bangunan yang berbeda dalam bentuk segitiga untuk tanda umum dan untuk melepaskan energi negatif dengan melakukan perbuatan yang buruk di gedung-gedung.
Ya itulah 10 hal yang dipercayai menyimpan tujuan dari Illuminati, 10 hal diatas tidak sembarangan saja diambil begitu saja namun telah melalui survey terlebih dahulu.
Semoga info mengenai 9 hal yang dipercayai menyimpan tujuan dari kelompok Illuminati diatas dapat bermanfaat bagi anda semua, terutama bagi yang penasaran dengan nama ILLUMINATI.

Simbol dan Logo Setan, Kerajaan Bisnis Lucifer

Pesan-pesan apa yang disampaikan oleh korporasi-korporasi top dunia melalui pemilihan nama-nama perusahaan dan produk mereka? The Lucent Technologies contohnya, memiliki logo perusahaan berupa lingkaran merah yang disebut a fiery read circle. Dalam kamus kata fierly didefinisikan sebagai: menyala-nyala, bergelora, penuh nafsu. Nama "Lucent" sendiri patut dipertanyakan. Beberapa peneliti meyakini nama itu adalah kependekan dari Lucifer's Enterprises. Tentu saja juru bucara perusahaan itu akan menyangkalnya. Lucent Technologies menyatakan bahwa mereka adalah pengembang dari inovasi-inovasi software terbaru, dengan merek dagang "Inferno". Apa maksud dari pemakaian kata "Inferno" atas product perusahaan super raksasa ini, yang sebelumnya dikenal sebagai AT&T Bells Labs ini?
Seorang peneliti Kristen dari Columbus University, Ohio, pernah meneliti Lucent Website melalui internet, dan ia sangat terkejut dengan apa yang ditemuinya. Ini sebagian reportasinya:
"Simbol Lucent Technologies merupakan pusaran api berwarna merah terang yang bersemangat. Bukan hanya warna merah, tetapi merah yang berkilau-kilau dan bergerak melingkar. Kalau anda membuka menu the inferno bulletin di situs Lucent, anda juga akan melihat hal yang sama seperti itu. Gambaran itu, tidak diragukan lagi (kecuali bagi yang buta pengetahuan) merupakan pernyataan yang terang-terangan dari keberadaan perusahaan Iblis di bumi".
Berlari bersama Iblis
Ya, mungkin ada anggapan bahwa Lucent bukan perusahaan Iblis, tetapi kalau demikian, bagaimana kita menjelaskan keberadaan ratusan perusahaan lain yang memakai simbol-simbol atau nama-nama produk mereka yang menyatakan Iblis? Contohnya, Reebok International, perusahaan sepatu atletik. Salah satu produk yang dibuat untuk para pelari wanita diberi nama "Incobus". US News and World Report tanggal 3 Maret 1997 memberitakan peluncuran pertama sebanyak 53.000 pasang sepatu lari ini untuk dipasarkan di Amerika serikat saja. Nama Incobus memiliki pengertian okultisme, Incubus merupakan suatu kegiatan bersifat magic/sihir yang membudaya di abad pertengahan, Incobus adalah setan-setan yang melakukan hubungan sex dengan para wanita pada saat mereka tidur. Tentu juru bicara perusahaan tersebut akan menjawab fenomena itu dengan kata-kata "we had no idea", seperti biasa.
Lucifer Manufacturing
Kemudian ada lagi Honeywell, the Minnesota-based raksasa komputer. Honeywell telah membuat bingung karyawan Kristen-nya karena pemakaian filosofi homosexual untuk kegiatan perusahaannya. Seluruh pekerjanya harus mengikuti "Diversity Training" seminar dimana gaya hidup "gay" dipuji-puji dan di sanjung-sanjung. Percaya atau tidak, Honeywell telah bertahun-tahun menjadi anak perusahaan Lucifer Manufacturing yang berbasis di Eropa. Mungkin ini mengejutkan banyak orang yang tidak mengerti. Dapatkah kita mempercayai bahwa para top eksekutive Honeywell "had no idea" siapa itu Lucifer?
Honeywell bekerjasana secara erat dengan Oracle, perusahaan software yang aktif dalam "Big Brother Technologies". Keduanya, Honeywell dan Oracle memproduksi "computerized control systems" untuk kepentingan "The New World Order", termasuk perlengkapan scanning untuk operasi-operasi keamanan. Honeywell divisi global-nya telah sukses dalam menjual "Smart Distributed System", semacam x-ray vision yang dipakai tokoh Superman, yang mampu untuk melihat menembus tembok/baja. Kabar terakhir menyatakan bahwa Honeywell telah mengadakan press release dimana mereka mengumumkan bahwa anak perusahaan Lucifer ini telah dijual kepada "Parker-Hannifin" sebuah perusahaan raksasa Eropa yang juga berada dibawah kontrol Lucifer Enterprises.
Lucifer Lighting
Ada lagi satu perusahaan berbasis di San Antonio, USA yang menyebut dirinya "Lucifer Lighting Co. Ltd. Mereka bergerak dalam perdagangan lampu-lampu halogen, dan memberi nama produknya sebagai "Lucifer Strips" dan "Lucifer Halogen Light". Sekarang coba anda nyatakan apa yang ada di dalam kepala para CEO-nya dengan member nama produk mereka dengan nama Lucifer?
666 Company Linked with Microsoft?
Sekarang kita melihat produk dan symbol Lucifer lainnya di dalam perusahaan maha-mega raksasa "Microsoft", perusahaan korporat yang memproduksi software computer terbesar di dunia. Perkembangan terakhir menyatakan bahwa Microsoft telah menjalin kerjasama bisnis (melalui pembelian saham) dengan "Apple Computer's", satu diantara pembuat "personal dan networking computers" ternama di dunia. Majalah Fortune mengatakan bahwa billionaire Bill Gates, penemu/pemilik Microsoft, adalah orang terkaya di USA. Ia juga menjadi "juru kunci" penyelenggaraan "The World Forum" yang menampilkan Mikhail Gorbachev di San Francisco dua tahun lalu, yang menghasilkan kesepakatan-kesepakatan global dalam teknologi internet.
Bekerjasama dengan Apple, Gates dan Microsoft Corporation-nya secara signifikan akan memenangkan "terobosan baru" bagi pasar computer. Microsoft global software dan penguasaan internet akan lebih intensif. Tetapi, apakah kesatuan keduanya (Apple & Microsoft) akan juga menyatakan keberadaan peran Iblis secara lebih fulgar?  
Melihat symbol dan nama yang dipakai Apple, berupa buah apel yang telah dicabik sebagian, jelas menyatakan symbol okultisme. Dalam banyak budaya okultisme pemakaian buah apel sering sekali dipakai, menjadi lambang dari "buah terlarang". Bermula dari Adam dan Hawa yang berdosa karena makan buah apel ini, symbol apelnya juga berupa buah apel yang sudah tercabik/dimakan sebagian. Para penganut okultisme dan The New Age movement sangat percaya bahwa bagian apel yang dimakan tersebut akan memberikan satu dari dua pengetahuan, yaitu pengetahuan yang baik, yang akan membawa mereka ke jalan menuju ke-tuhanan diri.
Apple Computers didirikan oleh Stephen Jobs tahun 70-an, ia adalah seorang yang dianggap aneh dan sedikit menakutkan, juga seorang "guru" The New Age Movement, bersama Steven Wozniak, seorang pengacara dari kelompok "Aquarian Age Culture". Ketika keduanya meluncurkan produk pertama mereka, personal computer, mereka mencantumkan label harga di setiap produknya, dan harga yang tercantum adalah 666 dolar. Kebetulan atau memang ada tujuan tertentu? You decide.
 Proctor & Gamble's Old Man in the Moon
Banyak pertanyaan mengenai apakah Proctor & Gamble (P&G) adalah bagian dari organisasi perusahaan setan. Penghasil produk sabun dan deterjen ini memakai logo "orang tua di bulan" yang harus kita perhatikan. Kenyataannya, memang sukar mencari bukti bahwa P&G beraliansi dengan Satanism. Tetapi fakta bahwa Iblis senang atau bangga mencantumkan "identitas"nya juga harus kita perhatikan. Rumors yang banyak beredar bahwa presiden dari perusahaan raksasa ini adalah anggota gereja setan yang telah menetapkan logo perusahaan, telah dibantah secara langsung oleh F&G. Mereka katakan rumors itu di buat oleh competitor mereka.
Anehnya, bagaimanapun, Proctor & Gamble menolak untuk mengganti logo orang tua di bulan yang dikelilingi oleh 13 bintang. Beberapa peneliti sangat percaya bahwa ke-13 bintang itu adalah representasi dari angka okultik 13, dimana kitab Wahyu pasal 13 menyatakan angka pribadi Antikris, 666 sebagai dua tanduk yang keluar dari kepala orang tua di bulan tersebut. Pihak P&G menolak semua penggambaran okultisme tersebut, mereka mengatakan itu bukan tanduk tetapi hanya gulungan rambut. Dan 13 bintang menggambarkan 13 koloni asli USA, sedangkan orang tua di bulan merupakan penghormatan kepada ke 13 koloni asli yang digambarkan sebagai orang tua tersebut.
Tahun 1992 Proctor & Gamble akhirnya memutuskan untuk mengubah logo mereka yang controversial itu. Tetap dalam format lama tetapi ada penghalusan pada rambut (tanduk) dan beberapa penghalusan lainnya. Tetapi rumors dan berbagai pertanyaan tetap belum diingat orang. Dalam beberapa kasus, produk sabun P&G sampai masuk kedalam pengadilan karena tuntutan konsumen yang meminta pertanggung jawaban P&G atas masuknya hal-hal satanis dalam produk mereka.
Piramid, Mata, Naga, Telur, dan Palang Salib (garis menyilang)
Dimanapun di dunia, logo-logo perusahaan pasti mengandung suatu makna-maksa tertentu, dan menyampaikan pesan-pesan tertentu. Provider internet "America On-Line" (AOL) memakai logo sebuah pyramid dengan "all seeing eye" di dalamnya. CBS-TV juga memakai "all seeing eye" sebagai symbol. Sementara "Intel's Computer Chips" yang merupakan penjual tertinggi Pentium Chips, memakai symbol okultisme kuno (symbol keabadian), dan logo naga yang menggigit ekornya sendiri. Perusahaan "Saturn Automobile" dengan bangga mendisplaykan logo-logo mereka dalam iklan TV dan di billboards, berupa dua garis berupa tanduk menyilang. Juga perusahaan Nabisco's yang memakai emblem telur bersilang yang diambil dari symbol kesuburan Freemasonry. Perusahaan minyak "Shell" mengambil rumah siput emas dewi Aphrodite, dewa yang menurut legenda pagan bangkit dari laut (bd. Wahyu 13:1). Sementara Texaco Oil memakai logo salib "tao" Mesir kono dalam warna-warna hitam dan merah. 
World Disney mendapat banyak pemberitaan akhir-akhir ini. Banyak orang Kristen tidak senang dengan apa yang mereka katakan para pengeritik mengenai keberadaan perusahaan Iblis dibalik Disney, film-film Hollywood, program-program TV, juga album-album CD music. Apakah Disney bertentangan dengan nilai-nilai kebenaran Kristen hanya karena apa yang direfleksikan oleh logo perusahaan? Selidiki dan ujilah dengan hati-hati logo Disney ini, anda dapat menemukan tiga angka 6 yang tersembunyi. 
 Bagaimana bersikap?
Apakah pengertian akan keberadaan logo-logo ini hanya suatu kebetulan yang dibuat-buat? Jelas semua perusahaan-perusahaan diatas akan menyangkali hubungan logo mereka dengan sesuatu yang okultik, pagan, ataupun New Age. Kemungkinan pengertian symbol dan logo perusahaan hanya diketahui oleh sangat sedikit orang di jajaran eksekutive-nya? Atau hanya para pendirinya? Apapun jawabannya, bagi kita itu bukan sesuatu yang kebetulan muncul begitu saja, tidak ada hal yang kebetulan di dalam kekristenan. Pengetahuan untuk "mengenali" mereka (Iblis dan kerajaan setan-nya) akan memerdekakan kita dari ikatan-ikatan dan pengaruh-pengaruh spiritual yang ada dibalik perusahaan dan produk mereka.
Seluruh dunia berada dibawah kuasa si jahat (1 Yohanes 5:19), hampir seluruh produk yang kita gunakan sehari-hari adalah produk mereka. Tuhan tidak mengajar kita untuk bersikap "agamawi" dengan menolak produk ini dan itu, tetapi tetap manfaatkan apapun yang dapat memberi manfaat bagi kehidupan kita, tetapi setelah dikuduskan terlebih dahulu di dalam nama Yeshua Hamasiah, kalau perlu dimeteraikan dengan meterai Darah Yeshua hamasiah. Itu bentuk kemerdekaan di dalam Dia ditengah kehidupan dunia yang tidak merdeka ini. Dengan menganggap sepi hal ini, anda akan masuk kedalam perangkap-perangkap Iblis dimana ia akan mengkondisikan jiwa anda dan memprogram kehidupan anda untuk semakin menjauh dari kebenaran Tuhan melalui pengaruh-pengaruh satanic yang sangat ampuh dan tersamar. Sebagaimana anda berdoa sebelum makan untuk menguduskan makanan anda yang tidak kudus, demikian halnya dengan semua produk dunia ini. Bukan menghindari, bukan membuangnya, tetapi dengan otoritas dan kuasa menguduskan untuk memanfaatkannya, dan anda akan merdeka dari segala pengaruh satanik Iblis dibalik produk-produknya. Ingat kita memiliki Roh yang lebih besar dari roh-roh dunia ini (1 Yohanes 4:4).
Iblis dan setan-setannya sangat aktif dan sibuk di hari-hari terakhir ini. Peperangan kita bukan melawan perusahaan-perusahaan atau produk-produknya. Peperangan kita melawan para penguasa kerajaan kegelapan di alam roh (bd. Efesus 6:12) yang bekerja melalui organisasi-organisasi atau korporat-korporat di bumi.
Yeshua Hamasiah akan menuntun melalui Roh-Nya di dalam kita untuk memberikan pengetahuan dan pengertian yang kita butuhkan untuk bisa tetap hidup "berkenan" dihadapan-Nya. "Don't leave home without Him" merupakan ungkapan yang dapat menjadi pegangan, Yeshua Hamasiah adalah kekuatan kita. He is powerful, and He is the ultimate in personal security in these deceit-filled last days. A symbol is a mere representation, or shadow, of something. But Yeshua Hamasiah is real. He is beyond symbolism. He gloriously lives, and He reigns on us. "And the Lord shall deliver me from every evil work, and will preserve me unto His heavenly kingdom: to whom be glory for ever and ever. Amen" (2 Timothy 4:18). (rp)
****
Udah tau kan Iklan L.A yang terbaru ?
Yang ceritanya tentang embe-embe yang makan rumput terus bos embenya ngajakin anak buahnya buat ke rumput tetangga, karna rumput tetangga keliatan lebih hijau dari rumput sendiri ?
Kali ini gua bakal mengartikan iklan itu versi mahasiswa freak …
Buat yang belom liat iklannya bisa di tonton dulu …
Nah sekarang kita mulai mengartikan satu-persatu …
Mata Satu
iklan LA
Di gambar pertama terlihat si embe lagi ngintip rumput tetangga sebelah lewat bolongan di pager …
Kalau lihat gambar di atas, kita keinget apa hayooo ?
Nah udah inget belom ?
Yup, betul banget … mirip simbol mata satu yang identik sama illuminati, freemason, dajjal, dan kawan-kawannya …

Baphomet
iklan LA2
Gambar selanjutnya adalah gambar embe yang mirip sama Baphomet, salah satu mahluk yang di ceritakan sebagai pujaan para Knights Templar …
Untuk yang belum tau Baphomet, ini ulasan singkat tentang Baphomet …
Baphomet adalah satu dari puja-pujaan kaum Qabalis yang mewakili Setan. Makhluk ini berkepala kambing bertanduk atau dikenal dengan kambing “Mendes”, lambang kuno untuk setan. Penampilannya melambangkan kekuatan-kekuatan hitam disatukan dengan kemampuan beranak-pinak seperti halnya kambing. Di dahi, diantara dua tanduk dibawah suluh, adalah lambang pentagram. Bagian bawah badannya diselubungi kain hitam melambangkan kerahasiaan. Baphomet digambarkan sebagai makhluk hermaphrodit dengan mempunyai buah dada lambang kewanitaan dan phallus lambang kelaki-lakian. Dua ular melingkar di phallus yang berdiri. Ular juga merupakan simbol dari Setan. Sayap melambangkan kemampuan Lucifer untuk Terbang.

New World Order 
iklan LA3
Yang hobi ama teori konspirasi pasti udah nggak asing lagi kan sama New World Order-nya illuminati ?
Di cerita ini si embe sama kaya illuminate yang ngajak embe-embe yang lain buat ke rumput tetangga yang keliatan lebih hijau …
Di cerita New World Order juga di jelasin gimana illuminate ngajak orang-orang untuk membentuk sebuah dunia baru yang di katakan lebih indah dari dunia yang sekarang ini …
iklan LA4
Di iklan juga di ceritain ada satu embe yang nolak ajakan ke rumput tetangga sebelah …
iklan LA55
Akhirnya bos embe pergi ke tetangga sebelah sama embe-embe yang mau ikut …
iklan LA6
Dan setelah sampai emang rumput di tetangga lebih hijau dari rumput di tempat sendiri …
iklan LA7
Tapi pas si embe makan itu rumput ternyata rumputnya palsu …
iklan LA8
iklan LA9
Malah ternyata di situ ada singa yang udah siap-siap mau makan si embe ini …
iklan LA10
Si embe pun terlambat buat nyesel … dia cuma bisa gedor-gedor pager doang …
iklan LA11
Dan si embe yang nolak tadi pun lagi asik makan rumput di tempatnya sendiri …
iklan LA12

Dari potongan-potongan gambar di atas gua mau kasih 2 arti dari iklan ini …
PERTAMA
Iklan ini mau ngasih tau apa yang seharusnya kita lakuin kalo nanti suatu saat teori konspirasi tentang New World Order itu bener-bener terjadi.
Lo terbujuk dengan segala bujukan-bujukan dajjal dan ikut ke New World Order dan lo akan melihat sebuah keindahan palsu yang akhirnya bisa membuat hidup lo nyesel …
Atau lo nolak dan tetep bertahan pada keyakinan lo … dan lo akan terbebas dari segala kepalsuan New World Order … Akhirnya lo dapet sesuatu dari keyakinan lo itu …
KEDUA
Lo harus belajar beryukur atas apa yang lo udah punya sekarang … nggak perlu ikut-ikut orang lewat jalan pintas untuk mendapatkan yang lebih baik …
Karna semua itu butuh proses … nggak ada suatu yang lebih baik yang di dapat dari jalan pintas … kalau pun ada itu nggak akan bertahan lama … karna itu semua palsu …

Sekarang semua kembali ke pribadi masing-masing tentang arti dari iklan ini …
Jangan di anggap serius ya … ini kan cuma sok tau gua aja arti-artiin iklan … hehehehhe …

 ***
Selain itu, ada juga simbol-simbol misterius di Walt Disney dan Spongebob... Buat yang penasaran ini dia ulasannya :))
***

Konspirasi dalam kartun Spongebob Squrepants

SpongeBob SquarePants adalah sebuah serial film animasi yang paling populer di Nickelodeon. Pada awalnya serial kartun ini ditayangkan pada tahun 1999 di Amerika Serikat dan dicipta oleh Stephen Hillenburg, seorang animator dan ahli biologi laut, dan diterbitkan oleh perusahaan beliau, United Plankton Pictures Inc. 
Di Indonesia serial ini dipopulerkan oleh LaTiVi (sekarang TvOne), kemudian hak tayang acara-acara yang diproduksi oleh Nickelodeon dibeli oleh Global TV. Kartun ini diciptakan oleh seorang ahli biologi laut dan animator Stephen Hillenburg dan lalu dirilis melalui perusahaannya United Plankton Pictures Inc. Serial ini settingnya berada di Samudra Pasifik di kota Bikini Bottom.

Mengejutkan memang....tapi Kali ini saya akan menunjukan pada anda konspirasi antara Spongebob dan beberapa organisasi rahasia berpengaruh di dunia berdasarkan fakta dan bukti yang ada....
 
Bagi yang pernah nonton kartun Spongebob di episode perkumpulan persaudaraan Squidward pasti pernah menyaksikan Spongebob dan Patrick melalui karpet berpola catur (hitam-putih, mewakili persilangan dua dimensi, dimensi manusia dan dimensi lain, biasanya dipergunakan untuk ritual pemanggilan setan). Karpet ini menuju pintu untuk bertemu Mata Satu (Antikristus Dajjal)
 
Spongebob berjalan menuju Pintu Mata Satu
 
Spongebob dan Patrick menyatakan “oleh perintah dari The All-Seeing Eye (Mata Satu)” sambil membungkuk & mengenakan topi fez dengan Satu bola mata diatasnya… ke seluruh episode tentang Squidward’s Freemason seperti Cephelapod Lodge lengkap dengan All-Seeing Eye dan Piramida Illuminati.
 
Spongebob Illuminati Mata Satu
Spongebob illuminati Antikristus Dajjal
Spongebob Illuminati Antikristus Dajjal
Saat Spongebob dan Patrick terkurung di toko mainan,terdapat banyak mainan Piramida Illuminati
Spongebob Illuminati Antikristus Dajjal

 Seterusnya,


Dibagian ini, di versi bahasa inggrisnya (lihat gambar video diatas!) Spongebob berkata "by the all seing eye" (sumpah saya tidak bohong) seperti yang kalian tahu all seing eye ini adalah lambang illuminati.


Dibagian ini 
Squidward berkata : "apa yang kalian lakukan ?"
Spongebob             : "ritual rahasia untuk mengangkatmu menjadi presiden"
squidward               : "aku ? presiden bikini bottom ? sudah kuduga"
makna :
Freemason percaya akan hal yang lebih tinggi. dalam hal ini mereka berusaha menyembah presiden itu dengan mengirimkannya ke keinginanya dan melakukan ritual sakral untuk memuji-Nya. dalam hal ini mereka percaya squidward adalah tuhan mereka. dengan kata lain. squidward master mereka. dan mereka mengabdikan mereka pada squidward. juga konsep akan "the chosen one" ("the chosen one" adalah manusia yang diangkat menjadi yang tertinggi membuat dia menjadi penyelamat dan dewa kemanusiaan).


Di bagian ini
spongebob berkata : president bikini bottom ? kau lebih baik dari itu
squidward              : lebih baik ?
spongebob             : ya, kau adalah presiden dari perkumpulan kerajaan rahasia para tetangga yang baik

perkumpulan rahasia tetangga yang baik, itu terdengar seperti perkumplan masonic. dan kerajaanya, ini berarti anggota kerajaan juga terkait dengan perkumpulan rahasia, seperti mereka adala keturunan yang sama.

Lalu lihat gambar dibawah ini


ini jari metal kan? banyak orang yang uda tau tapi ini simbol satanic yang banyak banget dipakai, urusan jari metal lain kali aja tapi liat ini


Spongebob nge-metal?


squidward berkata   : "Apakah kalian yang membuat klub bodoh ini ?"
spongebob&patrick : "*ketawa* mungkin *ketawa lagi* ini rahasia *ketawa terus*"
Rahasianya juga termasuk konspirasi, karena oarang-orang illuinati akan selalu menjaga rahasia kelompok mereka.


Squidward berkata : "Baiklah !!! sebagai keputusan presiden yang pertama, umh.. bagaimana kalau kalian mengecat semua daun yang ada di luar ! sekarang kalian pergi !" *membanting pintu
 
Di sini illuminati akan membuat orang sibuk dengan urusanya agar tak menggangu urusan mereka

Tiba-tiba spongebob & patrick berada di belakang pintu, ini menunjukan illuminati tidak akan melepaskan pandangan pada pemimpin mereka/orang yang mereka incar


Disini spongebob ternyata ada dibalik pintu
dan berkata : "kau mau warna apa ?"
squidward   : "polkadot"
spongebob  : "wow presiden kita sangatlah jenius"

Ini menunjukkan presiden itu jenius sekali, itu membuat presiden mempunyai kekuatan yang besar di politik.  Bukannya tidak mungkin presiden akan memerintakan kita patuh pada zionisme.

Mereka mematuhi perintah squidward (dalam hal ini squidwad adalah "the chossen one", mengikuti perintahnya, mereka sama sepertimu dan mereka hanya akan memperbudakmu. lalu, bukannya tidak mungkin NWO akan membuat kita bekerja untuk mereka. selamanya.

 
Ini juga gak perlu dibicarain, di filmnya memang ada eye of horus


Ini bagian ada pramid mirip all seing eye


Dibagian ini Squidward disuruh membersihkan kota pada hari minggu selamanya, jadi dia gak akan punya waktu libur, di NWO kita akan disuruh bekerja selamanya juga.
 
 Lalu coba lihat character lucu musuh mr. crab ini.

Mahkluk ini bermata satu sama seperti All-Seeing Eye. Hmmm... Dan Coba kalian ingat saat menonton spongbob, Pada saat itu Plankton memiliki Mind Control Shampo yang ada kaitanya dengan Mind Control Slave.
 
 
Sebenarnya,masih banyak konspirasi di kartun Spongebob..dan bisa jadi suatu hari, anda akan menemukannya sendiri...
***
Ada lagi nih...
***
ANTARA SPONGEBOB DAN ADIK-ADIK KITA DI RUMAH NANAS”

Antara Sponge Bob, Patrick, Squidward, Shandy dan Mr.Crabs
Mencuri hati dipagi hari menghadap televisi

Ya! adik-adik kita kembali disuguhkan sajian yang menggemaskan bermisi jangka panjang! dan Episode ketika Sponge Bob dan Patrick menjadi suami istri, dimanakah para produser televisi?

Sponge Bob Nude Pants!

Menghadap kotak hiburan duapuluh satu inchi
Dan merekapun tertegun bagaikan kelinci
Ketika sang Plankton bermata satu berambisi menguasai dunia dan resep crabby patty, Dan ketika sponge bob, Patrick,  squidward berhala kepada kerang ajaib, dimanakah para produser televisi?

Sponge Bob Nude Pants!

Dan merekapun tak benar benar peduli, dan siapakah yang benar-benar peduli

Kembalikan semua jiwa yang telah terbelenggu mereka
Siapa yang peduli? Mereka tak peduli?
Siapa yang peduli? Mereka tak pernah peduli!

Apakah Episode ketika Squidward dihantui Sponge Bob dan Patrick untuk bergabung bersama secret society,  adalah gambaran siapa dibalik script writer dan misi bertopeng ini.. Dan mengapa karakter Sponge Bob tak memiliki gender dan mudah terharu? Ya,.. semua terbukti di episode ketika ia mengakui bahwa dirinya adalah seorang pria!

Siapa yang peduli? Mereka tak peduli? Aku yang peduli.


Penjelasan:

Begini, saya adalah penggemar film kartun SpongeBob Squarepants, bahkan saya rela bangun pagi untuk menonton walaupun episodenya di ulang-ulang. Dan terus terang saya lebih menikmati dubbing versi Indonesia karena soulnya lebih dapet hehe… (IMO).

Lalu mengapa lahir lirik lagu ini? Terus terang saya juga sangat menggemari searching tentang subliminal message, teori konspirasi dll. Dan dengan beberapa pengetahuan dan referensi tentang itu, saya memang menemukan kejanggalan-kejanggalan di polos-nya film kartun SpongeBob. Bukan hanya SpongeBob, yang lain juga banyak, hanya saya disini mengambil sample SpongeBob.

Nah, di lirik lagu ini saya mencoba berbagi subliminal-subliminal yang ada di beberapa episode SpongeBob (walaupun tidak semua). Seperti Episode ketika Squidward terus di hantui SpongBob dan Patrick untuk bergabung bersama perkumpulan rahasia. Jelas disitu mereka memuja “The All-Seeing Eye” yang tidak lain ini pasti ada hubungannya dengan secret society macam Freemason/Illuminati. Dan dibeberapa wacana, SpongeBob diduga menyelipkan paham-paham gay, dan itu di tampik oleh Stephen Hillenburg dengan alasan SpongeBob adalah sebuah sponge dan tidak memiliki gender. Tapi di salah satu episode (saya lupa judulnya), di sela-sela percakapan dia mengaku bahwa dia adalah seorang pria. Dan yang paling jelas adalah ketika SpongeBob menjadi suami istri dengan Patrick dan mengasuh seekor kerang. Belum lagi beberapa adegan yang bagi saya cukup keras dan “gore” ketika Plankton kesal dengan larisnya restaurant Crabby Patty, dia sampai merobek dan menguliti dirinya sendiri. Masih berpikir itu bagus untuk dikonsumsi anak-anak?

Ya, mungkin untuk yang tidak detail, semua akan terlihat fine-fine saja, tapi tidak bagi saya. Jadi sebaiknya bagaimana? Sebaiknya SpongeBob ditayangkan khusus untuk dewasa di malam hari, di jam ketika anak-anak atau adik-adik kita sudah tidur. Persis ketika dulu The Simpsons dipindahkan jam tayangnya.  Jam 10 malam adalah jam yang tepat untuk menikmati SpongeBob yang lucu itu dengan seumuran kita yang sudah dewasa dan mengerti. Take care of our self and your brother and sister maybe ;) 
***
2. Naruto

pasti anda tidak menyangka bahwa anime ini juga memiliki unsur masonic, inilah beberapa contoh nya

- Tobi




topengnya bermata satu


- Sasuke (mangekyou)





kalau anda perhatikan lebih jelas... jadi seperti ini nih:






seperti lambang bintang yahudi ( bintang daud ) / hexagram

lalu ini yang lebih menonjolkan lucifer di naruto

- juubi

diceritakan bahwa tailed beast ini hanya bisa dipanggil jika 9 tailed beast di gabungkan


tailed beast yang satu ini , tailed beast satu2nya yang bermata satu....
 ***
 Menantang Tuhan: Menara Babel dibangun kembali
Menara Babel secara tidak langsung disinggung dalam Alkitab dan Al-Quran, dan kemungkinan dalam kitab-kitab suci lainnya dengan cara yg berbeda.
Menara Babel
Menara Babel
Menara Babel dalam Alkitab:
Kejadian 10:31-32, 11:1-10
10:31 Itulah keturunan Sem, menurut kaum mereka, menurut bahasa mereka, menurut tanah mereka, menurut bangsa mereka. 10:32 Itulah segala kaum anak-anak Nuh menurut keturunan mereka, menurut bangsa mereka. Dan dari mereka itulah berpencar bangsa-bangsa di bumi setelah air bah itu. 11:1. Semula, bangsa-bangsa di seluruh dunia hanya mempunyai satu bahasa dan mereka memakai kata-kata yang sama. 11:2 Ketika mereka mengembara ke sebelah timur, sampailah mereka di sebuah dataran di Babilonia, lalu menetap di sana. 11:3 Mereka berkata seorang kepada yang lain, “Ayo kita membuat batu bata dan membakarnya sampai keras.” Demikianlah mereka mempunyai batu bata untuk batu rumah dan ter untuk bahan perekatnya. 11:4 Kata mereka, “Mari kita mendirikan kota dengan sebuah menara yang puncaknya sampai ke langit, supaya kita termasyhur dan tidak tercerai berai di seluruh bumi.”
11:5. Maka turunlah TUHAN untuk melihat kota dan menara yang didirikan oleh manusia. 11:6 Lalu Ia berkata, “Mereka ini satu bangsa dengan satu bahasa, dan ini baru permulaan dari rencana-rencana mereka. Tak lama lagi mereka akan sanggup melakukan apa saja yang mereka kehendaki. 11:7 Sebaiknya Kita turun dan mengacaukan bahasa mereka supaya mereka tidak mengerti lagi satu sama lain.” 11:8 Demikianlah TUHAN menceraiberaikan mereka ke seluruh bumi. Lalu berhentilah mereka mendirikan kota itu. 11:9 Sebab itu kota itu diberi nama Babel, karena di situ TUHAN mengacaukan bahasa semua bangsa, dan dari situ mereka diceraiberaikan oleh TUHAN ke seluruh bumi.
Menara Babel dalam Al-Quran:
“Apakah kamu tidak memperhatikan bagaimana Tuhanmu berbuat terhadap kaum ‘Aad? (yaitu) penduduk Iram yang mempunyai bangunan-bangunan yang tinggi yang belum pernah dibangun (suatu kota) seperti itu di negeri-negeri lain , dan kaum Tsamud yang memotong batu-batu besar di lembah dan kaum Fir’aun yang mempunyai pasak-pasak (tentara yang banyak), yang berbuat sewenang-wenang dalam negeri, lalu mereka berbuat banyak kerusakan dalam negeri itu, karena itu Tuhanmu menimpakan kepada mereka cemeti azab,” (QS. 89:6-13)”
Ada benang merah yang bisa didapatkan dari kisah tentang menara babel yang diceritakan dalam Perjanjian Lama dengan apa yang tertera di dalam Al-Quran. Pendirian menara babel merupakan simbolisasi keangkuhan dan kesombongan manusia dan yang lebih parahnya, mereka melakukan hal itu untuk menantang Tuhan.
Sejak selesai pada tanggal 14 Desember 1999, parlemen Uni Eropa mengangkat alis akan pertanyaan tentang strukturnya. Menara utama, yang disebut bangunan “Louise Weiss”, tampak aneh dan modernis. Mengapa terlihat belum selesai? Promotor mengatakan itu mencerminkan “sifat belum selesainya Eropa”. Namun, beberapa penelitian tentang subjek mengungkapkan simbolisme gelap dalam bangunan. Mengekspos sumber sesungguhnya dari inspirasi di belakang gedung Weiss Louise adalah mengekspos kepercayaan esoteris elit dunia, aspirasi gelap dan interpretasi mereka atas kitab suci kuno.
Kita akan pergi langsung ke lokasi bangunan Louise Weiss, bangungan yang dibangun ini dimaksudkan agar terlihat seperti lukisan “Menara Babel” oleh Pieter Bruegel tahun 1563. Cerita mengatakan bahwa Menara Babel tidak pernah selesai. Jadi, Parlemen PBB pada dasarnya adalah melanjutkan pekerjaan yang belum selesai dari Nimrod, para tiran terkenal, yang membangun menara Babel untuk menentang Allah. Apakah Anda pikir ini adalah sumber inspirasi bagi sebuah “lembaga demokratis”?
menara babel
Parlemen EU
Nimrod dan Menara Babel
Cerita tentang Nimrod dan menara Babel muncul dalam teks-teks berbagai budaya kuno termasuk Ibrani, Islam, Yunani dan Kabbalah. Nimrod dikatakan pendiri dan raja dari kerajaan pertama setelah air bah. alam-Nya meliputi Babel (Babel), Uruk, Akkad dan Calneh. Ia dikenal sebagai raja yang membawa tirani kepada orang-orang sambil berusaha untuk menghilangkan keyakinan agama.
“Pada saat tersebut Nimrod yang bersemangat sekali dalam dalam penghinaan kepada Tuhan. Dia adalah cucu dari Ham, anak Nuh, seorang pria berani, dan kekuatan tangan yang besar. Dia membujuk mereka untuk tidak menganggap Allah, seolah-olah bukan Allah yang membuat mereka senang, tapi untuk percaya bahwa itu adalah keberanian mereka sendiri yang membuat mereka memperoleh kebahagiaan. Dia juga secara bertahap berubah menjadi tirani pemerintah, untuk mengubah manusia dari takut akan Allah, Nimrod membawa mereka ke dalam ketergantungan konstan pada kuasa-nya… Setelahnya, banyak orang sangat siap untuk mengikuti Nimrod, dan menganggap pengecut bagi yang menyerahkan diri kepada Allah “
Menurut laporan Alkitab, Babel adalah kota yang menyatukan umat manusia, semua berbicara satu bahasa dan bermigrasi dari Timur. Ini adalah kota rumah Nimrod. Dia memutuskan bahwa kota itu harus memiliki menara sangat besar bahwa “puncaknya harus di langit”. Namun menara itu bukan untuk menyembah dan memuji Tuhan, tetapi didedikasikan untuk kemuliaan manusia dengan motif membuat ‘nama’ untuk pembangun. Versi Midrash dari cerita ini bahkan menambahkan bahwa pembangun Menara mengatakan:
“Tuhan tidak punya hak untuk memilih dunia atas untuk diri-Nya, dan untuk meninggalkan dunia yang lebih rendah untuk kita, sehingga kita akan membangun menara, dengan idola di atas memegang pedang, sehingga mungkin muncul seolah-olah kita dimaksudkan untuk perang dengan Allah “.
Tuhan yang mengetahui segalanya memberikan setiap orang dengan bahasa yang berbeda untuk membingungkan mereka. Tidak dapat melanjutkan pekerjaan, orang-orang tersebar di seluruh dunia. Dan menara Babel ini tidak pernah terselesaikan.
Simbolisme dari Parlemen Uni Eropa
menara babel
Parlemen EU yang bagian atasnya sengaja tidak diselesaikan
Jadi pembangunan Parlemen Uni Eropa menyerupai Menara Babel mengirimkan pesan kepada dunia bahwa Nimrod memiliki filosofi yang tepat. Pembangunan menyerupai Menara Babel adalah ide yang bagus. Jadi kita sedang mencari:
1. Sebuah pengenalan bertahap terhadap tirani
2. Penghapusan penyembahan terhadap Allah dan untuk memperkenalkan ketergantungan pada kekuasaan
3. Semua orang berbicara bahasa yang sama dan agama yang sama
4. Menolak Tuhan ketika manusia mencoba untuk menjadi tuhan
Apa yg anda ketahui? Mereka adalah ajaran utama dari kepercayaan esoteris elit dunia. Mereka tidak Kristen atau Muslim atau apapun yang berkaitan. Sistem kepercayaan mereka didasarkan pada Agama Misteri (pagan ritual, pemujaan Matahari, mengingat Lucifer sebagai orang yang memberi terang bagi umat manusia, melihat Tuhan sebagai kekuatan ingin menjaga manusia dalam gelap). New World Order akan “mengeksekusi” semua yang menyembah Allah, memperkenalkan bahasa tunggal dan mengubahnya menjadi demokrasi tirani.
Poster
Apakah saya terdengar seperti kurang informasi dari luar sana? Apakah saya telah “membaca” terlalu banyak ke dalam gedung ini? Jawaban adalah: TIDAK. Berikut adalah poster RESMI mempromosikan Parlemen Uni Eropa:
Poster kampanye Parlemen EU
Poster RESMI Parlemen EU
Kita dapat melihat elit Eropa membangun kembali Menara Babel. Berikut beberapa poin yang perlu diperhatikan: Pertama, kita memiliki sebuah konfirmasi bahwa bangunan Louise Weiss benar-benar terinspirasi oleh Menara Babel. Poster diciptakan kembali menara tepat seperti lukisan Pieter Bruegel. Kedua, slogan: “Eropa: Banyak Lidah Satu Suara” merujuk kepada Allah membingungkan masyarakat dengan banyak bahasa. Parlemen efektif akan membalikkan hukuman Tuhan untuk mengajarkan pelajaran tentang penyembahan berhala dan arogansi. Ketiga, lihatlah lebih dekat bintang-bintang di bagian atas. Apakah mereka terlihat aneh? Mereka terbalik alias pentagram terbalik. Simbolisme balik pentagrams sangat mendalam dan kompleks tetapi kita dapat mengatakan bahwa pentagram biasa merujuk pada “Keputusan Baik” dan pentagram terbalik mengacu pada “Hukum Setan”.
Bintang terbalik
Evil Law
Bintang pada poster yang terbalik:

Bintang terbalik pada poster
Bintang terbalik pada poster
Poster ini telah dilarang karena protes oleh banyak kelompok. Namun itu sangat mengungkapkan dan membuktikan pola pikir esoteris dari pembangun Parlemen Uni Eropa.
Abduksi Europa
Patung di depan gedung Winston Churchill
Patung di depan gedung Winston Churchill
Patung ini berdiri di depan gedung Winston Churchill, mengacu pada mitologi kuno dan menggambarkan satu representasi paling kuno di Eropa. Berdasarkan sebuah cerita di mana Zeus menyamar sebagai banteng putih dalam rangka merayu putri Eropa yang sedang mengumpulkan bunga. Ketika putri itu mendekati banteng itu dan naik di belakang, banteng merebut kesempatan untuk melarikan diri dengan putri tersebut dan Zeus akhirnya memerkosanya (saya memberi Anda versi tidak disensor dari cerita).
Jadi wanita (yang mewakili Eropa) di atas banteng ini adalah untuk mendapatkan perkosaan. OK, aneh. Bagaimanapun, itu merupakan Good vs Evil, Sun vs Moon dan semua itu. Sebuah bagian yang tidak terpisahkan dari Agama Misteri. Pelajari tentang hal ini.
Kesimpulan
Uni Europeen adalah superstate yang saat ini mencakup 27 negara (mungkin akan lebih banyak di masa mendatang). Iman yang sama menunggu negara Amerika dan Asia, yang terikat untuk bersatu di bawah bendera yang sama dan mata uang untuk menciptakan superstates lain. Mereka adalah blok bangunan menuju Pemerintah Dunia Tunggal, tujuan aktif dicari oleh para elit dunia (sama dengan tujuan Menara Babel yang dibangun, satu bangsa). Parlemen Uni Eropa merupakan monumen pertama mewakili superstate dan mengungkapkan, melalui simbolisme intens-nya, kebencian terhadap agama, rencana untuk New World Order dan tirani yang mereka tutupi secara halus.
**
Kesimpulannya kita harus lebih berhati-hati sekarang ini :) Jangan sembarangan menonton film kartun yah? :D

*** 
SUMBER :
- http://glory-voltury.blogspot.com/2012/01/di-balik-rahasia-kartun-spongebob.html
- http://www.spikesounds.com/2011/02/penjelasan-dibalik-lirik-antara.html
- http://www.akhirzaman.info/counter-culture/simbol/1462-simbol-dan-logo-setan-kerajaan-bisnis-lucifer.html
- www.mahasiswafreak.com
- http://aksesdunia.com/2011/11/11/10-hal-yang-berkaitan-dengan-tujuan-illuminati/#ixzz1lwXqeebi
- http://jewishcruel.blogspot.com/2010/10/kartun-mengandungi-unsur-unsur.html
- http://mureo.com/news/menantang-tuhan-menara-babel-dibangun-kembali.html


---> Isi diluar tanggung jawab saya sebagai penyebar info ini yang diambil dari berbagai sumber :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar